Marshanda Ungkap Momen Pertama Kali Telepon Sang Ayah: Dia Sahabat Gue

Jakarta – Ekspresi ceria Marshanda saat menceritakan momen masa kecil sebelum kedua orangtuanya bercerai, berubah ketika mulai menceritakan hubungan dengan ayahnya setelah orangtuanya bercerai.

Sejak orangtuanya bercerai, Marshanda sempat kehilangan kontak dengan ayahnya. “Kita lost contact 8 tahun, tiba-tiba asisten gue ‘Ca, dapat nomer papa,’ dia tahu aku cari papaku, selama ini aku kangen dia,” kata Marshanda dikutip dari YouTube Daniel Mananta Network. “Gue langsung naik genteng rumah, karena itu tempat rahasiaku, gue duduk di atas, megang hp, aku hubungi nomor itu dan bokap yang angkat,” imbuhnya.

Marshanda kemudian menceritakan respons ayahnya saat dihubungi. “Waktu itu dia mengucapkan semua hal yang sangat kejam yang bikin gue syok, yang sangat berlawanan dengan sosok yang gue harapkan,” ujar Marshanda. “Itu bikin gue sampai nangis gemeteran di atas genteng,” lanjutnya. Di momen itu, Marshanda berharap ada seseorang yang bisa menyelamatkan dia atau dia bisa melakukan hal lain karena hilang akal. “Gue bilang ‘oh my God, Tuhan tolong aku saat ini, ya Allah tolong saya,'” kata Marshanda.

Berita Terkait:  Hari ini Buruh Melakukan Aksi Kampanye Boikot Produk Indomaret

 “Karena kalau enggak ada yang “Karena kalau enggak ada yang nolong sekarang, aku bisa kehilangan akal,” sambungnya. Marshanda yang saat itu masih duduk di bangku SMP berusaha menenangkan diri dan akhirnya menghubungi sahabatnya. “Jadi ketika itu aku menelepon sahabat masa kecilku, yang udah lama enggak kontakan,” tutur Marshanda. Saat itu, ucapan dari sahabatnya yang kemudian bisa menenangkan Marshanda. “Dan dia bilang gini ‘Ca, apapun yang papamu bilang tadi, sekarang kamu fokus aja dengan rasa syukur karena papa masih hidup,'” kata Marshanda menirukan pesan sahabatnya.

“‘Dia enggak cacat, dia masih bisa jalan, bersyukur aja soal itu dulu,’ lalu hari itu langsung berubah,” lanjutnya. Terlepas dari sikap ayahnya, Marshanda tidak pernah ingin memandangnya buruk. “Dia adalah sahabat sejatiku, bokap gue itu orang yang fun, lucu, sangat tampan, menyenangkan, aku masih kangen dia, sampai sekarang,” ujar Marshanda. 

Sebagai informasi, ayah Marshanda pernah ramai dibicarakan di tahun 2016 karena diangkut oleh Dinas Sosial Jakarta Selatan. Saat itu ayah Marshanda berpenampilan lusuh sehingga sempat diduga sebagai gelandangan. Marshanda tak menghindar atau malu mengakui hal itu dan mengungkap bahwa ayahnya memang mengalami depresi. Orangtua Marshanda bercerai ketika aktris yang akrab disapa Caca itu masih berusia 7 tahun.

Related Articles

Tinggalkan Komentar

Stay Connected

0FansSuka
24PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Latest Articles